Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de poro y jamón
50min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Kugel de papa
1h
Crackers de queso
2h 45min
Crudités con dip de queso azul
10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min