Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Masa para wontons
1h 15min
Bagels
2h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pastela moruna
5h 30min