Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Adobo con carne
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min