Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate
5min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min