Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Boeuf burguignon
1h 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salsa boloñesa
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la pizzaiola
55min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min