Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 250 g de tomates cherry
- 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan de jamón
2h
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2h 15min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan milhojas de sobrasada y queso
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Bocaditos de pizza y pepperoni
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Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Muffins salados
20min
Kringle Estonia
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Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
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