Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 200 g de langostinos cocidos
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada murciana
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Vinagreta de pimientos
5min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min