![Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb6510f-a01d-4863-962f-c7cd9ab5d0c5/Derivates/1691fdc3-78f4-4f92-ae08-40a1f665b9db.jpg)
Versiones compatibles
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake de café
- 120 g de galletas tipo María
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de mantequilla sin sal, derretida
- 65 g de azúcar
- 210 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
- 55 g de aceite vegetal
- 220 g de chorizo, en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- 6 chiles anchos, abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
- 2000 g de agua
- 150 g pasta corta, seca, tipo fideo, concha, codito, etc.
- 35 g de mantequilla
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubitos
- 200 g de poro, limpio y en trozos
- 100 g de crema, a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5117 kJ / 1218 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Aporreadillo guerrerense
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Capirotada
1h 10min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min