Versiones compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 645.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con jamón
25min
Txangurro
1h 10min
Besugo a la espalda
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Gulas al estilo tradicional
25min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas de piquillos
9h 15 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min