Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de verdolagas
50min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min