Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
40min
Adobo con carne
50min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Rajas con elote
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Arroz a la mexicana
50min