Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 566 mg
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