Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de leche
2h 20 min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de canela
3h
Pan de brioche
5h
Pan de caja
2h 30min