Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Adobo con carne
50min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tortas ahogadas
2h 40min