Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chicharrón de cerdo
- 150 g de cebolla, en trozos
- 230 g de jitomate, en trozos
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- ½ pizca de pimienta molida
- 190 g de queso crema
- tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1016 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Crema de chile poblano
25min
Carnitas de atún
40min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Dip de aguacate y surimi
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de pimiento
5min
Pasta al poblano
35min
Salsa tampico
10min
Botana fresca de surimi
10min