Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 50 g de pan tostado
-
250
g de nueces
o 250 g de nueces de castilla, en mitades - 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
-
3
clavos de olor
o ¼ cdita de clavo de olor en polvo - 70 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cda de polvo para hornear, (15 g)
- 1 cda de brandy
- 130 g de leche
Almíbar
- 500 g de azúcar
- 350 g de agua
- cáscara de limón amarillo, medio limón (ver tip)
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1853 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 586 mg
Recetas alternativas
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Bocados de manzana y nuez
50min
Brazo gitano de café
2h 30min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de chocolate y almendras
25min