Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
o 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano, sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (opcional)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos, batidos
-
6
milanesas de res
o 6 milanesas de pollo - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite, el necesario para freír
- ½ lechuga, en trozos
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 limones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 632 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con fideos
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Espaguetti con albóndigas
55min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Omelette alto en proteínas
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Papas al horno
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Puré de papa y poro
40min