Versiones compatibles
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo, en trozos
- 400 g de zanahoria, en trozos
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 100 g de requesón, en trozos
Aceite a las finas hierbas
- 1 cda de hierbas de olor secas (p. ej. perejil, albahaca, orégano, etc.)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de azúcar
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabacita
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Sopa de apio
50min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min