Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 400 g de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 60 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 - 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de batata con chips
40min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de kale
50min