Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
o 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar (opcional)
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Tortitas de garbanzo
25min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Empanadas de soja
20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Wraps de verduras
30min
Pastel de camote al pastor
35min
Tostadas veganas
25min