Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas rápidas de nuez
25min
Bizcocho de vainilla
30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Volcán de chocolate rosa
5min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Red velvet
1h 30min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Malteada de fresa
5min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pastel de tres leches con rompope
2h