Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Estofado de res TM6
4h
Espuma para capuchino
10min
Puré de papa y poro
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min