![Brochetas de pollo tandoori y anacardos Brochetas de pollo tandoori y anacardos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1B8B227-FADC-481C-AD1C-EB1B11C028C3/Derivates/ED6FC66E-90A2-40F9-B320-2DA243397FF0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 limas
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 379 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema thai de langostinos y coco
30min