Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Salsa martajada
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Enchiladas de mole rojo
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min