Versiones compatibles
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papa y poro
40min
Mousse de cilantro
2h 20min