Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
25min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa de molcajete
10min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Adobo básico
30min
Chiles en escabeche
30min
Caldo de camarón
40min
Chiles chipotles dulces
1h