Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel Alemán
1h 10min
Rollitos de lasaña con espinacas
Ninguna calificación
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Gelatina de queso y piña
4h
Polpettone
1h 10min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Tarta de poro y jamón
50min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Quiche 4 quesos
1h 15min