Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Proteína
- 251.7 g
- Carbohidratos
- 214.2 g
- Grasa
- 259 g
- Grasa saturada
- 85.1 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 6610.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Alambre de pescado
35min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Mole de pimienta
25min