Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 343.8 g
- Grasa
- 280.2 g
- Grasa saturada
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 363.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pay de nuez sin harina
2h
Amaretti
1h 20min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Brownie con pistaches
1h 30min
Bolitas de nuez
30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Papitas negras
55min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min