Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Locro
25h 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Puré de papa y poro
40min
Salsa pomodoro
40min
Fajitas de carne
1h