Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios, cortada en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con papel
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 200 g de manzana, (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 250 - 300 g de brócoli, en ramilletes pequeños (2-3 cm)
- 40 g de almendras
-
20
g de vinagre de sidra
o 20 g de vinagre balsámico con manzana - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de miel
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 10882.1 kJ / 2600.9 kcal
- Proteína
- 72.5 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 235.3 g
- Grasa saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 2797.1 mg
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