Versiones compatibles
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva
- 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
- 2 cdita de sal
- 1 cda de jugo de limón verde
-
10
g de nueces de macadamia
o 10 g de almendras -
10
g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
o 10 g de jengibre - 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
- 50 g de echalote reducido a la mitad
- 2 diente de ajo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua más agua para aclarar
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de jitomate cherry
- 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
- 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
- 1 limón verde, cortado en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1265.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h