Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
o 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
o 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 53.2 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1362.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Soufflé de calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min