Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birria
1h
Caldo de camarón
25min
Pozole negro
1h 15min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Frijoles de la olla
2h
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Ninguna calificación
Pozole de mariscos
1h 15min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Capirotada en bocados
25min
Birria
14h
Frijoles charros
25min
Aguachile de camarón
15min