
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25min
Hogaza de papa
3h 35min
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
5min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Agua de avena y manzana
5min
Atole de amaranto
20min
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min