Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Buñuelos de viento
1h
Nata montada
10 min