Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de fruta
10min
Hugo Spritz
Ninguna calificación
Mermelada de fresas
1h 5min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Cupcakes de pistachos
1h 40min