Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cruffins de arándanos
5h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Mierensinas
1h 10min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min