
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min