
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 19.36 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
En colecciones
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