
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
24
gambas crues, non décortiquées
o 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche coupé en tronçons
- 130 g d'oignon coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche coupées en deux
- 200 g de petits pois frais écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 567 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g