
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
o 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3 g