
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g fennel bulbs cut in pieces
-
150
g fresh green peas shelled
o 150 g frozen green peas shelled - 150 g red radishes quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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