
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100817