Rucola-Feta-Risotto
TM5 TM6

Rucola-Feta-Risotto

4.4 (5.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 900 g Wasser
  • 80 g Weißwein
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2349 kJ / 556 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
21 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100999