
Versiones compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g