Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
TM6 TM5 TM31

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 ( 165 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
190 kcal / 795 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas