
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité jus et zeste
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g