Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
643.4 kJ /
153.8 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal