
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basil oil
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp raw sugar
Dough
- ¼ lemon zest only, no white pith
- 60 g semolina
- 90 g Italian "00" flour (see Tips), plus extra for dusting
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 egg white
- 40 g water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 50 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 2 garlic cloves
- 300 g courgettes cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 150 g ricotta drained well (see Tips)
- 1 egg
- 60 g pine nuts
- 60 g pumpkin seeds
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- full cream milk for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2150.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 328.7 mg
En colecciones
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