
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g mixed vegetables cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
En colecciones
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