
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosmarin-Streusel
- 1 Zweig Rosmarin Nadeln abgezupft
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Prise Zimt
Apfelmischung
- 30 - 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
- 50 g Butter in kleinen Flöckchen
Zimt-Zabaglione
- 300 g trockener Weißwein
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- ½ - ¾ TL Zimt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4.9 g